½ pepino
1 colher de café de mostarda Dijon
1 tomate
50 ml de creme azedo (sour cream) ou iogurte integral bem batido com a colher para uma versão mais light
80 g de queijo de qualidade
120 g de salmão defumado
Azeite de oliva extra virgem
cebolinha (daquela mais fininha)
Pão de forma ou baguete
salsa
1 colher de café de mostarda Dijon
1 tomate
50 ml de creme azedo (sour cream) ou iogurte integral bem batido com a colher para uma versão mais light
80 g de queijo de qualidade
120 g de salmão defumado
Azeite de oliva extra virgem
cebolinha (daquela mais fininha)
Pão de forma ou baguete
salsa
Modo De Preparo
Pique o tomate e o pepino em rodelas finas. Pique a salsa e a cebolinha. Misture o creme azedo com a mostarda e passe nos dois lados do pão. Monte o sanduíche natural com as rodelas de pepino e tomate, o salmão, salsinha e cebolinha e azeite de oliva por cima.
Esta quantidade dá para fazer as duas fatias de pão integral.
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