Rocambole De Carne Moída

Rocambole De Carne Moída

Ingredientes para 4-5 porções

1 colher de sopa de azeite de oliva para untar e regar
2 colheres de sopa de gergelim
2 colheres de sopa de linhaça em grãos
2 xícaras de rúcula
2 e ½ colheres de sopa de molho shoyo
3 fatias de pimentão vermelho picadas
150g de mussarela da búfala em fatias
600g de carne moída, (pode usar frango também)

Modo De Preparo

Em uma tigela grande, adicione a carne, o gergelim, a linhaça, e o shoyo. Misture bem usando as mãos para que o molho penetre por toda a carne.

Abra um pedaço de filme plástico sobre uma bancada lisa. Aproximadamente uns 40cm.

Espalhe a carne com as mãos, formando um retângulo até que a carne fique com uma espessura de aproximadamente 0,5cm.

Coloque as fatias de queijo uma ao lado da outra, sobre a carne, de modo que cubra tudo.

Em seguida, espalhe as folhas de rúcula e o pimentão, também por toda a superfície.

Para enrolar a rocambole, é só pegar uma ponta da carne, segurando pelo plástico e dobrar sobre uma parte que está aberta. Mas não é dobrar ao meio tá? Precisa ir aos poucos, fazendo rolinho… Depois é só ir puxando o filme e enrolando e firmando a carne. Pressione um pouco com as mãos para que fique firme.

Transfira o rolo para uma forma ou refratário untado com o azeite de oliva, e regue com o restante do azeite.

Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

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