1 dente de alho
1 e meia colher (sopa) de sal
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de manjericão
manjericão para decorar
meio pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
nozes picadas para decorar
1 e meia colher (sopa) de sal
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de manjericão
manjericão para decorar
meio pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
nozes picadas para decorar
Modo De Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente. Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o. Em um processador, bata o manjericão com o alho , metade do queijo parmesão e metade do creme de leite. Retire do processador e junte o restante do queijo parmesão e do creme de leite. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o em uma travessa e decore com as nozes e as folhas de manjericão.
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