½ Unidade(s) de maço pequeno de brócolis cozido em água e sal
½ Unidade(s) de maço pequeno de couve-flor cozido em água e sal
1 Colher(es) de sopa de azeite
1 Embalagem de creme de milho Knorr
1 Unidade(s) de abobrinha média com casca cortada em fatias fina
3 Xícara(s) de leite
200 Grama(s) de cenoura cortadas em rodelas cozidas em água e sal
250 Grama(s) de massa para lasanha cozida
250 Grama(s) de queijo mussarela light fatiado
Para polvilhar:
queijo parmesão a gosto
½ Unidade(s) de maço pequeno de couve-flor cozido em água e sal
1 Colher(es) de sopa de azeite
1 Embalagem de creme de milho Knorr
1 Unidade(s) de abobrinha média com casca cortada em fatias fina
3 Xícara(s) de leite
200 Grama(s) de cenoura cortadas em rodelas cozidas em água e sal
250 Grama(s) de massa para lasanha cozida
250 Grama(s) de queijo mussarela light fatiado
Para polvilhar:
queijo parmesão a gosto
Modo De Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela média, coloque o leite e dissolva o creme de milho Knorr.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.
Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as fatias da abobrinha.
Reserve.
Em uma tigela misture os outros legumes.
Espalhe um pouco do creme de milho no fundo de um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm).
Faça uma camada de massa de lasanha, fatia de abobrinha, queijo, legumes e creme de milho.
Repita as camadas mais uma vez e finalize com o creme de milho.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
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