Lasanha De Legumes

Lasanha De Legumes

Ingredientes para 6 porções porção

½ Unidade(s) de maço pequeno de brócolis cozido em água e sal
½ Unidade(s) de maço pequeno de couve-flor cozido em água e sal
1 Colher(es) de sopa de azeite
1 Embalagem de creme de milho Knorr
1 Unidade(s) de abobrinha média com casca cortada em fatias fina
3 Xícara(s) de leite
200 Grama(s) de cenoura cortadas em rodelas cozidas em água e sal
250 Grama(s) de massa para lasanha cozida
250 Grama(s) de queijo mussarela light fatiado

Para polvilhar:

queijo parmesão a gosto

Modo De Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma panela média, coloque o leite e dissolva o creme de milho Knorr.

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.

Reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as fatias da abobrinha.

Reserve.

Em uma tigela misture os outros legumes.

Espalhe um pouco do creme de milho no fundo de um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm).

Faça uma camada de massa de lasanha, fatia de abobrinha, queijo, legumes e creme de milho.

Repita as camadas mais uma vez e finalize com o creme de milho.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário