Hora de comer
Muitas receitas deliciosas
para cozinhar.
Receitas » » Creme De Goiaba

Creme De Goiaba

Escrito por Nathalia Cv no terça-feira, 1 de dezembro de 2015 | 06:00

Creme De Goiaba

Ingredientes para 10 porções

1 colher (sobremesa) de raspas de limão
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sobremesa) de açúcar
2 copos de iogurte natural Vigor
6 goiabas sem casca
Hortelã a gosto

Modo De Preparo

Corte as goiabas ao meio e retire o miolo (sementes).

Misture o miolo das goiabas com a água e passe por uma peneira. Depois acrescente o açúcar ao caldo que restou.

Corte as goiabas em tirinhas e ponha em uma fôrma junto com o caldo.

Leve ao  micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos.

Espere esfriar, em seguida misture com o iogurte.

Divida o creme em potes de sobremesa e polvilhe as raspas de limão por cima do creme.

Leve à geladeira por 1 hora.

Antes de servir decore com folhas de hortelã.
Partilhar

About Nathalia Cv

0 comentários :

Postar um comentário