1 colher (de sopa) de azeite de oliva
1 colher (de sopa) de cebola bem picada
1 pitada de cominho
1 xícara de água fria
1 xícara de Aveia em Flocos Quaker (pode ser mais)
2 cubos de caldo de galinha
4 folhas de sálvia
500 g de peito de frango temperado (cozido) e desfiado (pode ser no processador)
água, o quanto baste (mais de 1 litro, depende da quantidade de caldo de galinha)
caldo do cozimento do frango
salsa picada ( a gosto)
Para polvilhar:
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (de sopa) de cebola bem picada
1 pitada de cominho
1 xícara de água fria
1 xícara de Aveia em Flocos Quaker (pode ser mais)
2 cubos de caldo de galinha
4 folhas de sálvia
500 g de peito de frango temperado (cozido) e desfiado (pode ser no processador)
água, o quanto baste (mais de 1 litro, depende da quantidade de caldo de galinha)
caldo do cozimento do frango
salsa picada ( a gosto)
Para polvilhar:
50 g de queijo parmesão ralado
Modo De Preparo
Esquente o azeite e frite a cebola.
Junte o frango, o caldo do frango, tempere com o caldo de galinha, o cominho, a sálvia e deixe ferver.
Coloque a Aveia em Flocos Quaker dissolvida em 1 xícara de água fria.
Mexa até engrossar, acerte o sal.
Sirva polvilhada com salsa e queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário