Torta Cremosa De Coco E Requeijão

Torta Cremosa De Coco E Requeijão

Ingredientes

Torta:

150 g de coco ralado fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 copo de requeijão (220 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
6 ovos

Calda Branca:

¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de leite condensado

Modo De Preparo

Torta:

Em um liquidificador, coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.

Transfira a mistura para uma forma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.

Calda Branca:

Em uma tigela, coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário