Massa:
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
meia colher (chá) de Maggi Fondor
meia lata de creme de leite
Recheio:
1 pitada de noz-moscada ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (160 g)
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado (200 g)
2 xícaras (chá) de queijo minas frescal ralado (200g)
4 ovos
50 g de manteiga em pedaços
meia colher (chá) de Maggi Fondor
meia lata de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
meia colher (chá) de Maggi Fondor
meia lata de creme de leite
Recheio:
1 pitada de noz-moscada ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (160 g)
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado (200 g)
2 xícaras (chá) de queijo minas frescal ralado (200g)
4 ovos
50 g de manteiga em pedaços
meia colher (chá) de Maggi Fondor
meia lata de creme de leite
Modo De Preparo
Massa:
Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite, o Maggi Fondor e o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (18cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Recheio:
Misture os queijos, os ovos, o creme de leite, a pimenta a noz-moscada e o Maggi Fondor. Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima pedacinhos de manteiga e volte a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário