1 Embalagem de Creme amarelo de milho e abóbora Knorr (85 g)
1 Quilo(s) de peito de frango cozido e desfiado
2 Xícara(s) de Agua
2 Xícara(s) de Leite
150 Grama(s) de queijo mussarela fatiado
800 Grama(s) de massa para lasanha cozida
queijo parmesão ralado a gosto
1 Quilo(s) de peito de frango cozido e desfiado
2 Xícara(s) de Agua
2 Xícara(s) de Leite
150 Grama(s) de queijo mussarela fatiado
800 Grama(s) de massa para lasanha cozida
queijo parmesão ralado a gosto
Modo De Preparo
Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela Knorr milho e abóbora no leite.
Junte a água e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o frango e misture. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com o molho.
Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 25 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
Dica: Voce pode comprar a massa já cozida ou comprar 400g da massa fresca e cozinhar em uma panela grande com bastante água fervente, sal e um fio de óleo.
Dica: Para um melhor rendimento utilize a mussarela ralada no ralo grosso.
Dica: Se preferir um sabor diferente utilize massa verde para lasanha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário