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Lasanha De Frango Com Milho

Escrito por Nathalia Cv no sexta-feira, 13 de novembro de 2015 | 06:00

Lasanha De Frango Com Milho

Ingredientes para 6 porções

1 Embalagem de Creme amarelo de milho e abóbora Knorr (85 g)
1 Quilo(s) de peito de frango cozido e desfiado
2 Xícara(s) de Agua
2 Xícara(s) de Leite
150 Grama(s) de queijo mussarela fatiado
800 Grama(s) de massa para lasanha cozida
queijo parmesão ralado a gosto

Modo De Preparo

Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela Knorr milho e abóbora no leite.

Junte a água e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o frango e misture. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com o molho.

Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 25 minutos.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.

Dica: Voce pode comprar a massa já cozida ou comprar 400g da massa fresca e cozinhar em uma panela grande com bastante água fervente, sal e um fio de óleo.

Dica: Para um melhor rendimento utilize a mussarela ralada no ralo grosso.

Dica: Se preferir um sabor diferente utilize massa verde para lasanha.
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