Hora de comer
Muitas receitas deliciosas
para cozinhar.
Receitas » » Lasanha Ao Molho Branco

Lasanha Ao Molho Branco

Escrito por Nathalia Cv no sábado, 14 de novembro de 2015 | 06:00

Lasanha Ao Molho Branco

Ingredientes para 2 porções

500 g de massa para lasanha

Molho:

1 tablete de caldo de frango
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
50 g de queijo ralado Faixa Azul (Queijo Parmesão Ralado)
200 g de Mussarela fatiada
200 g de nozes picadas
500 ml de leite

Modo De Preparo

Em um refratário, faça camadas alternadas de molho, massa, mussarela e nozes. Finalize com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.

Leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência alta.

Dica: caso o molho não fique homogêneo, bata no liquidificador e retorne ao micro-ondas.

Molho:

Coloque o leite em uma jarra e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta. Reserve.

Em um refratário fundo misture bem a farinha de trigo, a margarina e o tablete de caldo de galinha. Leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta. Retire e acrescente o leite quente vagarosamente, sempre mexendo. Retorne ao micro-ondas por 4 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
Partilhar

About Nathalia Cv

0 comentários :

Postar um comentário