Bolo Salgado De Fubá


Bolo Salgado De Fubá

Ingredientes para 8 porções

½ Xícara(s) de óleo
1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
1 Embalagem de creme de cebola Knorr
1 Unidade(s) de linguiça (média) calabresa cortada em cubos pequenos
1 Unidade(s) de tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
1 Xícara(s) de fubá instantâneo
2 Folha(s) de couve picada
2 Xícara(s) de farinha de trigo
2 Xícara(s) de leite
3 Unidade(s) de ovos

Para untar e enfarinhar:

margarina a gosto
farinha de trigo a gosto

Modo De Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média ( 33 X 23 cm).

Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola Knorr, a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.

Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça.

Misture.

Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.

Retire do forno, desinforme morno e corte em retângulos iguais.

Sirva quente ou frio.

Se preferir misture 50 g de azeitonas verdes picadas.

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