¼ xícara (chá) de leite Leco
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de margarina Vigor
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 ovos
Noz-moscada a gosto
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de margarina Vigor
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 ovos
Noz-moscada a gosto
Modo De Preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (menos o fermento). Reserve.
Depois misture os ovos, o leite e a margarina. Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa. Por último acrescente cuidadosamente o fermento.
Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada.
Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário