Para o molho:
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
meio copo de Requeijão Cremoso
Para as batatas:
1 colher (sopa) de manteiga
1 stick de Maggi Meu Segredo
6 batatas médias
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
meio copo de Requeijão Cremoso
Para as batatas:
1 colher (sopa) de manteiga
1 stick de Maggi Meu Segredo
6 batatas médias
Modo De Preparo
O preparo do molho é super simples: misture tudo!
Para as batatas, descasque e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto. Em uma tigela, misture a manteiga com o Meu Segredo Maggi e pincele sobre as batatas. Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas. Sirva as batatas com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário