½ copo de requeijão cremoso
½ xícara de molho de tomate
½ xícara de azeitonas picadas
1 colher (de sopa) de óleo
1 lata de milho escorrida
4 ovos cozidos e picados
500 g de carne de frango picada (temperada)
água o suficiente (muito pouco ou nada )
tempero completo (a gosto)
Massa:
¼ de xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite de coco
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar massa)
50 g de queijo parmesão ralado
Complemento:
4 colheres de sopa de Aveia Quaker
50 g de queijo parmesão ralado
150 g de queijo prato picado
½ xícara de molho de tomate
½ xícara de azeitonas picadas
1 colher (de sopa) de óleo
1 lata de milho escorrida
4 ovos cozidos e picados
500 g de carne de frango picada (temperada)
água o suficiente (muito pouco ou nada )
tempero completo (a gosto)
Massa:
¼ de xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite de coco
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar massa)
50 g de queijo parmesão ralado
Complemento:
4 colheres de sopa de Aveia Quaker
50 g de queijo parmesão ralado
150 g de queijo prato picado
Modo De Preparo
Faça um refogado com a carne, comece misturando a água para ficar soltinha, junte o molho de tomate, o óleo, o tempero completo e cozinhe para secar e ficar solto.
Adicione as azeitonas, o requeijão, o milho e os ovos.
Coloque em uma forma refratária untada ou em miniporções.
Para a massa:
Misture tudo, mas deixe a farinha de trigo para o final.
Cubra a carne que está na assadeira com a aveia, o queijo e depois a massa.
Polvilhe parmesão e asse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário