Torta De Banana Com Chantili

Torta De Banana Com Chantili

Ingredientes para 10 porções

½ xícara  de leite 
1 caixinha de creme de leite (opcional) 
6 bananas amassadas com o garfo
6 colheres de sopa de Aveia Quaker
100 g de manteiga 
200 g de biscoito Maria moído
400 g de doce de leite
600 g de creme de leite fresco
canela em pó

Modo De Preparo

Esquente a manteiga e doure o biscoito.

Coloque no fundo de uma forma de fundo removível, ou em várias pequenas, e polvilhe a aveia.

Misture a banana com o doce de leite e creme de leite de caixinha.
   
Cubra os biscoitos com este creme de bananas.

Bata o chantili com 600 g de creme de leite fresco e ½ xícara  de leite.

Cubra a banana.

Deixe gelar.

Desenforme e sirva com canela em pó. 

Dica: usando o creme de leite de caixinha com a banana a tendência é ter um recheio mais molinho… Se quiser uma textura mais firme, misture 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário