½ xícara de leite
1 caixinha de creme de leite (opcional)
6 bananas amassadas com o garfo
6 colheres de sopa de Aveia Quaker
100 g de manteiga
200 g de biscoito Maria moído
400 g de doce de leite
600 g de creme de leite fresco
canela em pó
1 caixinha de creme de leite (opcional)
6 bananas amassadas com o garfo
6 colheres de sopa de Aveia Quaker
100 g de manteiga
200 g de biscoito Maria moído
400 g de doce de leite
600 g de creme de leite fresco
canela em pó
Modo De Preparo
Esquente a manteiga e doure o biscoito.
Coloque no fundo de uma forma de fundo removível, ou em várias pequenas, e polvilhe a aveia.
Misture a banana com o doce de leite e creme de leite de caixinha.
Cubra os biscoitos com este creme de bananas.
Bata o chantili com 600 g de creme de leite fresco e ½ xícara de leite.
Cubra a banana.
Deixe gelar.
Desenforme e sirva com canela em pó.
Dica: usando o creme de leite de caixinha com a banana a tendência é ter um recheio mais molinho… Se quiser uma textura mais firme, misture 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário