Strogonoff De Frango

Strogonoff De Frango

Ingredientes para 10 porções

1 colher (sopa) de mostarda
1 kg de filé de frango em tiras finas
1 lata de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino moída
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de purê de tomate
4 colheres (sopa) de manteiga
200 g de champignons em conserva fatiados
meia colher (sopa) de sal
meia xícara (chá) de conhaque
Modo De Preparo

Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário