Molho:
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de hortelã picada
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
meia colher (chá) de Maggi Fondor
meia xícara (chá) de suco de laranja
Salada:
1 maço de agrião pequeno
1 maço de alface americana pequeno
1 manga média cortada em cubos
1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
folhinha de hortelã para decorar
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de hortelã picada
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
meia colher (chá) de Maggi Fondor
meia xícara (chá) de suco de laranja
Salada:
1 maço de agrião pequeno
1 maço de alface americana pequeno
1 manga média cortada em cubos
1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
folhinha de hortelã para decorar
Modo De Preparo
Molho:
Misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame e reserve.
Salada:
Corte as folhas em pedaços e coloque em uma saladeira com o melão e a manga. Regue com o molho, misture delicadamente e por cima disponha a hortelã. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário