Omelete De Forno

Omelete De Forno

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite
10 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio a gosto:

azeitona verde picadinha
bacon picadinho e frito
blanquet picadinho
cheiro verde picadinho
ervilha
linguiça calabresa ralada e frita
milho
peito de peru picadinho
presunto parma picadinho
presunto picadinho
queijo minas padrão ralado
queijo parmesão ralado
salame picadinho
tomate sem semente picadinho

Modo De Preparo

Coloque em uma tigela, 10 ovos, ½ xícara (chá) de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.

Em uma forma para cupcake, coloque os ingredientes de sua escolha no fundo da forma, regue a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 200° C por +/- 13 minutos se gostar da omelete cremosa ou +/- 20 minutos se preferir a omelete mais durinha. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

DICA: se fizer em forminhas de empadinha, unte bem com manteiga ou margarina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário