½ xícara de catchup
½ xícara de champignon
1 cebola picada
1 colher de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1 kg de camarão limpo
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de margarina
3 tomates picados sem pele
Pimenta a gosto
Sal a gosto
½ xícara de champignon
1 cebola picada
1 colher de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1 kg de camarão limpo
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de margarina
3 tomates picados sem pele
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Modo De Preparo
Em um refratário próprio para micro-ondas, coloque a cebola e a margarina. Leve ao micro-ondas durante 3 minutos ou até refogar. Acrescente os tomates e os camarões, tampe e deixe mais 4 minutos. Retire e coloque a mostarda, o molho inglês, os cogumelos e uma pitada de sal e pimenta. Tampe novamente e deixe mais 3 minutos. Está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário