Enroladinho De Milho Com Presunto E Queijo

Enroladinho De Milho Com Presunto E Queijo

Ingredientes para 20 porções

Massa:

1 Embalagem de creme de milho verde Knorr
1 Unidade(s) de fermento biológico (15g)
2 Colher(es) de chá de açúcar
2 Unidade(s) de ovos
5 Colher(es) de sopa de margarina
120 Mililitro(s) de leite morno
300 Grama(s) de farinha de trigo

Para pincelar:

1 Unidade(s) de ovo batido

Para untar:

óleo a gosto

Recheio:

250 Grama(s) de presunto ralado grosso
250 Grama(s) de queijo tipo mussarela ralada grosso

Modo De Preparo

Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.

Adicione o leite e meia xícara (chá) de farinha.

Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.

Acrescente a margarina, os ovos e o creme de milho verde Knorr e misture até ficar pastoso.

Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.

Sove a massa até ficar lisa e homogênea.

Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.

Abra a massa formando um retângulo com (40 x 46 cm).

Corte a massa em 20 quadrados

Coloque um pouco de recheio no centro de cada quadrado e enrole, formando um rocambole.

Arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com a emenda para baixo.

Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.

Pincele os enroladinhos com o ovo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.

Desenforme mornos.

Sirva quente ou frio.

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