Bolo De Tapioca

Bolo De Tapioca

Ingredientes

1 colher (sopa) de sal
1 kg de açúcar
1 kg de tapioca granulada
2 litros de leite fervente
2 litros de leite fervente
400 ml de leite de coco
600 g de coco ralado sem açúcar
coco ralado para colocar por cima

Modo De Preparo

Em uma tigela, coloque 1 kg de tapioca granulada, 1 kg de açúcar, 600 g de coco ralado sem açúcar, 1 colher (sopa) de sal, 2 litros de leite fervente e 400 ml de leite de coco. Misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.

Transfira a massa para um recipiente plástico, coloque bastante coco ralado por cima e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário