Massa:
½ lata(s) de creme de leite
1 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 colheres (chá) de sal
1 unidade(s) de ovo
1 ½ colheres (chá) de glutamato monosódico
5 colheres (sopa) de leite
5 colher(es) (sopa) de óleo de soja
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
½ lata(s) de creme de leite
½ xícara(s) (chá) de bacon
2 colher(es) (sopa) de margarina
2 unidade(s) de ovo
100 gr de parmesão ralado(s)
500 gs de cebola em rodelas
½ lata(s) de creme de leite
1 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 colheres (chá) de sal
1 unidade(s) de ovo
1 ½ colheres (chá) de glutamato monosódico
5 colheres (sopa) de leite
5 colher(es) (sopa) de óleo de soja
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
½ lata(s) de creme de leite
½ xícara(s) (chá) de bacon
2 colher(es) (sopa) de margarina
2 unidade(s) de ovo
100 gr de parmesão ralado(s)
500 gs de cebola em rodelas
Modo De Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, Reserve.
Recheio:
Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário