½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de uva-passa branca
1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
1 pacote de Batata-Palha Yoki
1 xícara (chá) de requeijão
2 maçãs verdes grandes com casca cortadas em cubos
2 talos de salsão ralado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
15 pimentas (biquinho) inteiras
suco de 1 limão
½ xícara (chá) de uva-passa branca
1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
1 pacote de Batata-Palha Yoki
1 xícara (chá) de requeijão
2 maçãs verdes grandes com casca cortadas em cubos
2 talos de salsão ralado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
15 pimentas (biquinho) inteiras
suco de 1 limão
Modo De Preparo
Em uma saladeira, misture o salsão, a uva-passa, as nozes e as maçãs. Tempere com suco de limão, azeite de oliva, pimenta moída, sal, salsa, pimenta (biquinho) e requeijão. Misture bem e leve à geladeira. Na hora de servir, coloque a batata-palha e misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário