1 abacate
1 abobrinha pequena
1 maçã
2 batatas médias
2 cenouras
2 colheres de maionese
300 gr. de peito de frango cozido
O suco de meio limão
Sal, azeite e pimenta
1 abobrinha pequena
1 maçã
2 batatas médias
2 cenouras
2 colheres de maionese
300 gr. de peito de frango cozido
O suco de meio limão
Sal, azeite e pimenta
Modo De Preparo
Encher uma panela com abundante água e sal e levá-la ao fogo.
Enquanto a água esquenta, lavar as batatas e as cenouras, descascá-las e logo cortá-las em pequenos dados.
Colocar os dados de batata e de cenoura na água ao fogo para cozinhar. Quando estiverem cozidos, tirá-los da água e deixar esfriar. Com a mesma água, cozinhar os pedacinhos de abobrinha e quando estiverem cozidas, retirar da água e reservar.
Lavar, descascar e cortar a maçã também em dados e colocá-la numa tigela. Por cima da maçã, espremer a metade de um limão.
Cortar o abacate pela metade, tirar o caroço e depois cortar parte do abacate em dados. Reservar a casca do abacate.
Acrescentar o abacate à maçã e mexer.
Em seguida, cortar o peito de frango em pedaços e juntá-los ao abacate e à maçã.
Por último, acrescentar os pedaços de batata, de cenoura e de abobrinha.
Temperar tudo com sal, azeite e pimenta a gosto e acrescentar a maionese.
Mexer tudo e logo rechear as cascas do abacate que foram reservadas. A melhor apresentação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário