Salada De Abacate Frango E Maçã

Salada De Abacate Frango E Maçã

Ingredientes

1 abacate
1 abobrinha pequena
1 maçã
2 batatas médias
2 cenouras
2 colheres de maionese
300 gr. de peito de frango cozido
O suco de meio limão
Sal, azeite e pimenta

Modo De Preparo

Encher uma panela com abundante água e sal e levá-la ao fogo.

Enquanto a água esquenta, lavar as batatas e as cenouras, descascá-las e logo cortá-las em pequenos dados.

Colocar os dados de batata e de cenoura na água ao fogo para cozinhar. Quando estiverem cozidos, tirá-los da água e deixar esfriar. Com a mesma água, cozinhar os pedacinhos de abobrinha e quando estiverem cozidas, retirar da água e reservar.

Lavar, descascar e cortar a maçã também em dados e colocá-la numa tigela. Por cima da maçã, espremer a metade de um limão.

Cortar o abacate pela metade, tirar o caroço e depois cortar parte do abacate em dados. Reservar a casca do abacate.

Acrescentar o abacate à maçã e mexer.

Em seguida, cortar o peito de frango em pedaços e juntá-los ao abacate e à maçã.

Por último, acrescentar os pedaços de batata, de cenoura e de abobrinha.

Temperar tudo com sal, azeite e pimenta a gosto e acrescentar a maionese.

Mexer tudo e logo rechear as cascas do abacate que foram reservadas. A melhor apresentação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário