Rolinhos De Carne

Rolinhos De Carne

Ingredientes para 20 rolinhos

½ lingüiça calabresa fininha ralada
1 colher de café (rasa) de curry
1 kg de carne moída (de preferência alcatra)
2 colheres de café (rasa) de tempero misto (cominho em pó,pimenta do reino e sal)
2 envelopes de tempero em pó para arroz sabor extra alho

Modo De Preparo

Em um refratário misture a carne com a calabresa e sove bem, acrescente os temperos sempre misturando bem até notar que a carne absorveu tudo e ficou bem encorpado. Em seguida faça rolinhos de carne como se fossem pequenas lingüiças e reserve. Em uma panela antiaderente coloque um fio de óleo/azeite para esquentar de modo que envolva toda a superfície da panela, depois retire o excesso e despreze. Coloque os rolinhos de carne para refogar até que fiquem dourados, virando sempre para que cozinhe por igual e não grudem na panela. Quando estiverem dourados estarão prontos.

Se gostar da carne mais suculenta coloque os rolinhos de carne na panela bem quente sem o óleo apenas para selar de modo que todo a superfície do rolinho fique dourada, depois acrescente o óleo/azeite e um pouco de vinagre, fritando os rolinhos normalmente até que fiquem cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário