Lanche De Presunto E Queijo

Lanche De Presunto E Queijo

Ingredientes para 20 porções

1 colher (chá) de sal 
1 colher (sopa) de açúcar  
1 ½ xícara (chá) de água morna 
2 tabletes de fermento para pão 
3 colheres (sopa) de óleo 
600 g de farinha de trigo

Recheio:

1 gema para pincelar 
150 g de mussarela picada
150 g de presunto picado
Ervas finas para polvilhar

Modo De Preparo

Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal. Misture bem.

Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Com um rolo de macarrão, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, estique a massa, preencha com as fatias de queijo e de presunto e corte nos tamanhos desejados.

Disponha as porções em uma forma untada e enfarinhada, depois pincele a gema do ovo sobre os lanchinhos e salpique as ervas.

Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário