Creme De Paçoca

Creme De Paçoca

Ingredientes

½ colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro (240 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 paçoca esfarelada para decorar (20 g)
3 colheres (sopa) de amido de milho (10 g)
5 paçocas (110 g)
150 ml de leite (¾ xícara de chá)

Modo De Preparo

Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo.

Transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada, adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário