½ cebola picada finamente (usei a roxa)
½ cenoura ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
2 abobrinhas italianas (tamanho médio)
200 de carne moída
azeite de oliva, sal e pimenta
quanto baste de arroz cozido.
quanto baste de pimentão
molho de tomates
temperos à disposição
½ cenoura ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
2 abobrinhas italianas (tamanho médio)
200 de carne moída
azeite de oliva, sal e pimenta
quanto baste de arroz cozido.
quanto baste de pimentão
molho de tomates
temperos à disposição
Modo De Preparo
Abra a abobrinha e com uma faca pequena, retire o interior das abobrinhas.
Feito isso, reserve-as.
Refogue rapidamente em manteiga os vegetais (bem como as raspas internas das abobrinhas) em fogo alto e, após, reserve-os.
Na mesma panela, refogue a carne até secar, agregue os vegetais, o arroz, um pouco de molho de tomate, sal e pimenta, cozinhe por 4 – 5 minutos.
Salgue, tempere e recheie as abobrinhas.
Envolva-as com um papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos (Se você desejar deixar por mais tempo, tudo bem, porém não não deixe por muito mais tempo do que o indicado. Dessa forma você garantirá que a abobrinha não ficará excessivamente macia e quebradiça).
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