1 xícara de café de óleo de gergelim torrado
1 xícara de café de vinagre de arroz japonês
2 colheres de (sopa) de semente torrada de gergelim
4 omeletes cortados
6 pepenos japonês cortados à juliana fino
200 gr de macarrão japones(harussame)
250 gr de presunto magro
sal a gosto
1 xícara de café de vinagre de arroz japonês
2 colheres de (sopa) de semente torrada de gergelim
4 omeletes cortados
6 pepenos japonês cortados à juliana fino
200 gr de macarrão japones(harussame)
250 gr de presunto magro
sal a gosto
Modo De Preparo
Coloque 2 litros de água para ferver com uma colher de sal, quando levantar fervura adcione o macarrão por um minuto. Mexer para soltar os ninhos. Escorrer em peneira esfriando bem em água fria e reserve.
Cortar os pepenos à juliana fino com a casca. Colocar um pouco de sal e reserve, depois de 15 minutos escorrer bem.
Cortar o presunto em fatias bem finas.
Fazer 4 omeletes sem sal bem fininhos,deixe esfriar enrole como rocambole e corte bem fininhos.
Depois de feito tudo isso, coloque o macarrão em uma tábua e corte em quatro.
Colocar tudo em um recipiente grande e misture tudo bem, seja o sal e a salada estará pronta para degustar.
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