Salada Japonesa Harussame

Salada Japonesa Harussame

Ingredientes para 10 porções

1 xícara de café de óleo de gergelim torrado
1 xícara de café de vinagre de arroz japonês
2 colheres de (sopa) de semente torrada de gergelim
4 omeletes cortados
6 pepenos japonês cortados à juliana fino
200 gr de macarrão japones(harussame)
250 gr de presunto magro
sal a gosto

Modo De Preparo


Coloque 2 litros de água para ferver com uma colher de sal, quando levantar fervura adcione o macarrão por um minuto. Mexer para soltar os ninhos. Escorrer em peneira esfriando bem em água fria e reserve.

Cortar os pepenos à juliana fino com a casca. Colocar um pouco de sal e reserve, depois de 15 minutos escorrer bem.

Cortar o presunto em fatias bem finas.

Fazer 4 omeletes sem sal bem fininhos,deixe esfriar enrole como rocambole e corte bem fininhos.

Depois de feito tudo isso, coloque o macarrão em uma tábua e corte em quatro.

Colocar tudo em um recipiente grande e misture tudo bem, seja o sal e a salada estará pronta para degustar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário