½ copo de manteiga deretida
1 colher de tomilho fresco
1 copo de sal
1 folha de louro
1 perú de bom tamanho
2 cebolas gandes picadas em 4
2 copos de vinho branco seco
4 cenouras cortadas em rodelas
4 talos de salsão picados
Pimenta do reino moida na hora a gosto
1 colher de tomilho fresco
1 copo de sal
1 folha de louro
1 perú de bom tamanho
2 cebolas gandes picadas em 4
2 copos de vinho branco seco
4 cenouras cortadas em rodelas
4 talos de salsão picados
Pimenta do reino moida na hora a gosto
Modo De Preparo
Coloque o sal no interior do perú, coloque-o em uma vasilha gtande e cubra com água gelada.
Leve ao refrigerador por 12 horas.
Pré aqueça o forno a 180 graus e coloque o perú com o peito para baixo em uma assadeira anti aderente.
Pincele o perú com metade da manteiga e recheie-o com metade da cebola, cenoura e temperos.
Dsiponha a outra metade na assadeira e regue tudo com um copo de vinho branco.
Deixe assar nesta posição por uma hora e depois vire-o cuidadosamente, pincelando-o com o restante da manteiga.
Deixe assar por mais 3 horas, até que esteja completamente assado e dourado.
Retire-o do forno e remova a cebola e as cenouras do interior, levando ao fogo com o líquido da assadeira.
Coloque um copo de vinho e deixe reduzir. Coe o caldo e sirva sobre o perú fatiado.
Observação: Caso utilize perú temperado, reduza o sal a uma colher.
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