1 Cebola
2 Pernas com Coxa Frango (Desfiado)
4 Dentes Alho
500 gr Espinafres (Congelados)
Uma Pitada Pimenta
Uma Pitada Sal
Uns Fios Azeite
2 Pernas com Coxa Frango (Desfiado)
4 Dentes Alho
500 gr Espinafres (Congelados)
Uma Pitada Pimenta
Uma Pitada Sal
Uns Fios Azeite
Modo De Preparo
Eu usei espinafres congelados, o que ajuda a ser mais certo com a quantidade, se tens frescos eu diria que são 3 molhes inteiros! Também usei restos de frango assado, se não tiveres podes fritar na frigideira com o alho 1 peito grande de galinha ou 2 peitos de frango.
Começa por fazer um refogado com o alho picado e a cebola em tiras, com um fio de azeite em lume médio, deixa refogar.
Quando a cebola estiver translucida adiciona os espinafres congelados e tapa, deixa estes descongelar na frigideira.
Por fim adiciona o frango desfiado, mistura e tempera com mais um fio de azeite, pimenta e sal, mistura prova e se necessário retifica os temperos.
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