Frango Salteado Com Espinafres

Frango Salteado Com Espinafres

Ingredientes para 2 porções

1 Cebola
2 Pernas com Coxa Frango (Desfiado)
4 Dentes Alho
500 gr Espinafres (Congelados)
Uma Pitada Pimenta
Uma Pitada Sal
Uns Fios Azeite

Modo De Preparo

Eu usei espinafres congelados, o que ajuda a ser mais certo com a quantidade, se tens frescos eu diria que são 3 molhes inteiros! Também usei restos de frango assado, se não tiveres podes fritar na frigideira com o alho 1 peito grande de galinha ou 2 peitos de frango.

Começa por fazer um refogado com o alho picado e a cebola em tiras, com um fio de azeite em lume médio, deixa refogar.

Quando a cebola estiver translucida adiciona os espinafres congelados e tapa, deixa estes descongelar na frigideira.

Por fim adiciona o frango desfiado, mistura e tempera com mais um fio de azeite, pimenta e sal, mistura prova e se necessário retifica os temperos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário