½ cebola
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 ovo
1 pitada de orégano
1 xícara de chá de leite
5 colheres de sopa de queijo ralado
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 ovo
1 pitada de orégano
1 xícara de chá de leite
5 colheres de sopa de queijo ralado
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
Modo De Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo para adquirir consistência;
Acenda o forno para pré aquecer em temperatura média;
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco de massa para cobrir o fundo, depois adicione todo o recheio e cubra o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de trinta minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário