Canelone De Queijo

Canelone De Queijo

Ingredientes para 10 porções

½ xícara (chá) de leite desnatado
1 pote de ricota amassada
2 latas de molho de tomate pronto 
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 folhas de manjericão picadas
10 massas pré-cozidas para lasanha
Folhas de manjericão para decorar
Margarina para untar
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo De Preparo

Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone. Arrume em um refratário untado, despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário