Massa:
1 pitada de sal
1 e ¼ de xícara (chá) de açúcar
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 ovos
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
150 g de margarina em temp. ambiente
250 ml de leite
Margarina para untar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
500 ml de água
1 pitada de sal
1 e ¼ de xícara (chá) de açúcar
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 ovos
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
150 g de margarina em temp. ambiente
250 ml de leite
Margarina para untar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
500 ml de água
Modo De Preparo
Peneire a farinha, o chocolate, o sal e o fermento.
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar,sem parar de bater, acrescente os ovos e continue batendo até obter um creme claro.
Retire da batedeira e adicione o leite intercalando com os ingredientes peneirados.
Leve ao fogo a água, o açúcar, e o chocolate em pó, deixe ferver por 5 minutos.
Despeje a calda quente sobre a massa (crua) do bolo.
Leve ao forno médio por cerca de 50 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário