1 lata de creme de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
6 cubinhos de queijo cortados em 4
200 g de presunto cortado em tirinhas
Cebolinha picada
Margarina para untar
Sal e pimenta-do-reino
2 gemas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
6 cubinhos de queijo cortados em 4
200 g de presunto cortado em tirinhas
Cebolinha picada
Margarina para untar
Sal e pimenta-do-reino
Modo De Preparo
Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo. Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário