1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 ½ litro de leite quente
2 xícaras (chá) de açúcar
200 g de coco ralado
500 g de tapioca granulada
1 vidro de leite de coco pequeno
1 ½ litro de leite quente
2 xícaras (chá) de açúcar
200 g de coco ralado
500 g de tapioca granulada
Modo De Preparo
Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente (Coloque todo o leite, parece que vai ficar mole,mas não fica).
Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
Unte uma forma com margarina e a metade do leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e desenforme.
Coloque o o restante do leite condensado e coco ralado por cima para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário