½ xícara de batata cozida e amassada
½ xícara de farinha de mandioca
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho ralado
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 xícara de beterrabas cruas picadas
salsinha e sal à gosto
½ xícara de farinha de mandioca
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho ralado
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 xícara de beterrabas cruas picadas
salsinha e sal à gosto
Modo De Preparo
Bata rapidamente as beterrabas no liquidificador com 1 copo de água. Coe bem e reserve o resíduo (utilize o líquido para fazer um suco).
Em um recipiente, misture a cebola, o alho, o sal,a salsinha, o azeite e a pimenta. Acrescente e misture aos poucos o resíduo da beterraba, a batata amassada, e por último a farinha de mandioca. Amasse até formar uma massa uniforme.
Forme os bolinhos com as mãos, disponha em assadeira untada e leve para assar, deixando tostar levemente dos dois lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário